|
Das Gerät verfügt über 4 feststellbare Rollen und einen integrierten Kühltisch mit Schubladen und GN-Behältern.
Nach Wunsch des Kunden lässt sich die Grundmasse mit Fruchtpüree, Kaffee oder "etwas exotischer" mit Matcha Grüntee verfeinern. Getoppt mit gerösteten Marshmallows und frischem Obst oder ganz klassisch mit karamellisierten Nüssen und cremiger Schokoladensoße sind die Eisröllchen einfach zum Dahinschmelzen. Für Gastronomen, Caterer und Patissiers, die ihren Kunden den süßen Traum von Ice-Rolls erfüllen wollen.
Die Eis Teppanyaki TEPP ICE ATENA STATION eignet sich hervorragend für den mobilen Einsatz.
- Material (Gehäuse): Edelstahl AISI 304 18/10
- Material (Arbeitsfläche): weiß agglomerierter Sandstein, H 30 mm
- Spritzschutzscheibe aus Plexiglas ? Arbeitstemperatur: -28°C
- Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr
- LED Beleuchtung
- Kühltisch mit 3 Schubladen und 4 Rollen
- 1 Deckel für TEPP-ICE Fläche
- 6 x 1/9 GN Behälter mit Deckel, H 65 mm
- 1 ausklappbare Arbeitsplatte 450 x 320 mm mit 1/2 GN Behälter mit Deckel, H 100 mm
- 1 Behälter für Spachtel
- 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der Arbeitstemperatur von -28°C (bei einer Umgebungstemperatur von +25°C) boosted cold distribution system
- Kühlmittel: Gas R507
Artikelgewicht: |
240,00 kg |
Abmessungen außen: |
1200 x 750 x 1350 (BxTxH in mm) |
Abmessungen innen: |
610 x 560 x 30 (BxTxH in mm) |
Höhe mit Füßen: |
850 - 1350 mm |
Temperaturbereich: |
0 bis - 28°C |
Temperaturanzeige: |
Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr |
Kältemittel: |
Gas R507 |
Außenmaterial: |
Edelstahl |
Innenmaterial: |
weiß agglomerierter Sandstein |
Anschlußwert: |
230 V - 50 Hz - 1,23 kW |
|