DIE NEUE DREI IN EINEM LCD GENYO ICETECH ist eine vollständige und vielseitige Maschine für den anspruchsvollsten Bediener.
Der obere Erhitzungsund Mischungsbehälter sowie der unter Kühl- bzw. Rühr-Kühl-Zylinder arbeiten automatisch und erlauben eine ununterbrochene Produktion ohne unnötige Arbeitspausen. Hergestellt aus hochwertigen Materialien, ist das Gerät ideal für jede(n), der/die nicht auf Qualitätseis aus eigener Herstellung verzichten möchte, auch ohne über große Räumlichkeiten zu verfügen. Im Folgenden sind die Arbeitsphasen detailliert aufgeführt:
ERHITZUNG
Der Erhitzungsvorgang der Mischung wird vollständig über ein elektronisches Steuergerät mit LCD-TOUCHSCREEN gesteuert, das die homogene Erhitzung begünstigt und mit dem “WASSERBAD"-System mit glycol alle Probleme mit Verkrustungen und Verbrennungen der Mischung beseitigt. Dank des neuen LCD-Systems verfügt die Maschine über diverse automatische programme.
KÜHLUNG
Der Kühlungsvorgang erfolgt nach dem Erhitzungsvorgang, sobald die Elektronik über ein akustisches Signal anzeigt, dass die Mischung die gewünschte Temperatur erreicht hat.
RÜHR-KÜHL-VORGANG
Nachdem die Mischung über den Hahn am Kessel in den Rühr-Gefrier-Behälter gefüllt wurde, muss der Rühr-Kühl-Vorgang vom Bediener gestartet werden, der automatisch durch ein elektronisches Steuergerät mit LCD-TOUCHSCREEN gesteuert wird. Es sind unter Anderem die folgenden Funktionen möglich:
AUTOMATIC ACTIVE CONTROL
Die Konsistenz und Cremigkeit des Eises kann in Echtzeit und jederzeit überprüft werden, auch während der Rühr-Kühl-Phase und es können Einstellungen und Änderungen vorgenommen werden.
ENERGY SAVING
Es handelt sich um ein automatisches System, das bei kleinen Produktionen die Kühlleistung reduziert und so eine beachtliche Energieersparnis und Ersparnis beim Wasserverbrauch begünstigt.
UNTERSCHIEDLICHE
AUTOMATISCHE RÜHR-KÜHL-PROGRAMME;
darunter:
- Eis Shock
für die Erzeugung eines konsistenten und kompakten Eises.
- Eis Creme
für die Herstellung eines cremigeren und weicheren Eises auf Cremebasis.
- Eis Frucht
für die Herstellung eines cremigeren und weicheren Eises auf Fruchtbasis.
- Granite
für die Herstellung der echten „Granita Siciliana a Scaglie” (sizilianische Granita) oder weiche Cremolate.
EINSTELLUNG OVERRUN
mit einfachen Schaltflächen am LCD-TOUCHSCREEN und einer intuitiven Balkenanzeige kann die in das Eis einzuschließende Luftmenge jederzeit kontrolliert und eingestellt werden.
AUTOMATIC DIAGNOSTIC CONTROL
Mit der Funktion A.D.C. (Automatic Diagnostic Control) kann über den interaktiven Bildschirm ein eventuell vorliegender Defekt festgestellt und überwacht werden, was dem Bediener die einfache Lösung sämtlicher Probleme ermöglicht.
Stundenproduktion |
10/30 kg |
Fassungsvermögen obere Wanne |
min. 2 l max. 14 l |
Fassungsvermögen untere Wanne |
min. 2 l max. 4 l |
Kompressorleistung |
Hp. 2,2 |
Stromaufnahme |
9,3 kW |
Elektrische Eigenschaften |
400 V / 50 Hz / 3 Ph |
Verdichtung |
Wasser |
Kühlgas |
R 404 A |
Größe |
535 x 715 x 1400 mm |
Gewicht |
260 kg |
Auf Wunsch Aufstellung und Installation möglich.
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