|
Abmessungen: | | Breite | Tiefe | Höhe |
---|
außen | 1380 | 690 | 1260 |
|
|
Ausstellfläche: | 2,62 m2 | Temp.-Bereich: | +4 bis +8 °C | relative Luftfeuchtigkeit: | 55 bis 65% | Kältemittel: | R 404 a | Kältemittel-Füllmenge: | 650 g | Anschlusswert: | | Kälteleistung: | | Bruttogewicht: | 180 kg |
|
Ausführung: | - Steckerfertige Konditoreitheke mit Umluftkühlung
- Dekor in Mahagoni mit unterer Frontblende und passenden Seitenteilen in gold eloxiert lackiert (optional auch in mahagonifarben)
- 450 mm tiefe Auslagefläche, messinfarben lackiert
- helle Innenbeleuchtung unter der Zahlplatte und unter jeder der drei Glaszwischenetagen
- Etagen im Abstand von je 200 mm angeordnet, kundenseitig 5° neigbar
- gebogene Thermo-Kippscheibe (35°) für eine leichte und problemlose Reinigung der Auslage, Bedienseite mit 2 selbstschließenden Glas-Schiebescheiben
- elektronische Steuerung mit Digitalanzeige
- automatische Tauwasserverdunstung
|
|
|
Verkleidung: | außen | innen |
---|
Mahagoni-Dekor Blende und Seiten gold eloxiert | gold eloxiert |
|
|