|
3 Gastronorm 1/1 Vollladen
- Ausstattung modellabhängig mit Gastronorm 1/1 Vollladen und/oder 2 1/2 Gastronorm 1/1 Schubladen
Nutzhöhen: Vollade = 271mm, 1/2 Schubladen jeweils 143 mm
- innen und außen aus Edelstahl DIN 1.4301
- Teleskopzüge in hochwertiger CNS-Ausführung
- einfache Reinigung und optimal Hygiene durch abgerundete Innenecken und Außenkanten
- Bodenabstand über verstellbare Füße (130/210 mm) regulierbar
- energiesparende PUR-Hartschaumisolierung
- automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis
|
Breite |
Tiefe |
Höhe |
Außen |
1600 mm |
700 mm |
650 mm |
Innen |
305 mm |
- |
380 mm |
Bei geöffneter Schublade |
- |
1260 mm |
- |
Nettoinhalt |
189,5 l |
Kältemittel |
R 134 a / 350 g |
Kälteleistung |
219 W / VT -10 °C |
Anschlusswert |
262 W / 230 V |
Steuerung |
digital |
Temperaturbereich |
+2 bis +10 °C bei 43 °C UT und 60 % RF |
Klimaklasse |
T (+18 bis +43 °C) |
Relative Luftfeuchtigkeit |
78 bis % |
Gewicht |
153 kg (Bruttogewicht)
128 kg (Nettogewicht)
|
|