Icetech Pasteuriserer PST 70 LCD Made in Italy - Frisani

Icetech Pasteuriserer PST 70 LCD Made in Italy
Icetech Pasteuriserer PST 70 LCD Made in Italy

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Die neuen LCD-PASTEURISIERAPPARATE ICETECH haben außergewöhnliche Eigenschaften:

GROSSER LCD-TOUCHSCREEN
für die Einstellung und die Überwachung aller Maschinenfunktionen.

ERHITZUNG UND KÜHLUNG
mit dem „WASSERBAD”-System mit glykol, das die Pasteurisierungszeiten verkürzt und für einen sehr geringen Strom- und Wasserverbrauch.

NEUER EDELSTAHLBEHÄLTER
mit einem Fassungsvermögen von bis zu 70 Litern beim Modell PST70 und 130 Litern beim Modell PST130; ovale Form mit Neigung des Schmiedebodens zur vollständigen Entnahme des Produkts.

AUTOMATISCHE PROGRAMME
für die Pasteurisierung der Mischungen; darunter:

  • Hohe Pasteurisierungstemperatur 85 °C für eine hygienisch perfekte Pasteurisierung.
  • Niedrige Pasteurisierungstemperatur 65 °Cfür eine perfekte Pasteurisierung, auch bei empfindlicheren Mischungen.
  • Kühlung und Konservierungbei 4 °C für eine schnelle Kühlung der Mischungen und die Beibehaltung der zuvor erreichten Keimzahl.
  • Pasteurisierung von Schokolade bis zu 100 °C.
  • Pasteurisierung von Zuckersirup.
  • Pasteurisierung von Invertzucker.
  • „Manual system” ist das System, das die manuelle Einstellung der Temperaturen und Betriebsphasen der Maschine ermöglicht.

EMULGATOR MIT INVERTER
Es können nach Wahl alle Eisgrundmassen gemischt und emulgiert werden, wobei eine Homogenität der Fettpartikel erreicht wird, also ein cremigeres, weicheres, einfach zu portionierendes und auch in der Eisvitrine besser aufzubewahrendes Eis.

INVERTER STIRRER SYSTEM
Mit dem I.S.S.-System, d. h. dem Mischer mit Inverter-Geschwindigkeitswandler, ist es möglich, verschiedene Rührgeschwindigkeiten bei den unterschiedlichen Temperaturen einzustellen, sowohl manuell, als auch automatisch.

HACCP-STEUERUNG MIT „USB Key”-SYSTEM
(auf Anfrage): mit einem USB-Stick können alle Daten der Pasteurisierungen der letzten Woche heruntergeladen werden und direkt auf Ihrem PC archiviert werden, um niemals die Kontrolle aller Bearbeitungsphasen zu verlieren.

D.A.T. (Diagnostic Automatic Temperature)
Die Maschine verfügt über eine automatische Steuerung der Diagnostik der Temperatur, wobei die Temperatur Ihrer Eismischung bei jeder Bearbeitungsphase stets automatisch kontrolliert wird. Bei einem plötzlichen Stromausfall und der anschließenden Rückkehr der Stromversorgung kontrolliert das System die Temperatur erneut und entsprechend dieser Temperatur und der Dauer des Stromausfalls wiederholt die Maschine ggf. den gesamten Pasteurisierungszyklus.

NEUER DECKEL
mit hoher Widerstandsfähigkeit und vollständig transparent für eine bessere Überwachung der pasteurisierten Mischung, auch per Sichtkontrolle.

NEUER ERGONOMISCHER VORBAU
aus Edelstahl mit rutschfestem Teppich für das Abstellen des Eimers oder anderer Behälter zum Vermeiden des Abstellens direkt auf dem Boden, das zu eventuellen externen Verunreinigungen führen kann.

Leistung min/max min. 30 l
max. 70 l
Stromaufnahme 6,5 kW
Elektrische Eigenschaften 400 V / 50 Hz / 3 Ph
Verdichtung Wasser
Kühlgas R 404 A
Größe 410 x 955 x 1080 mm
Gewicht 200 kg

Auf Wunsch Aufstellung und Installation möglich.

EUR 21.800,00 Netto zzgl MwSt. (Lieferung frei Haus mit 3 Jahren Garantie.)
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