|
Bruttoinhalt: |
210 l |
Temp.-Bereich: |
bei 32 °C UT und 55 % RF |
Klimaklasse: |
N (+16 bis +32 °C) |
Einbringtemperatur: |
+90 °C |
Abkühlbereich: |
+90 bis +3 °C |
Konservierungstemperatur: |
+3 °C |
Kältemittel: |
R 134 a |
Kältemittel-Füllmenge: |
1500 g |
Anschlusswert: |
1400 W /230 V |
Kälteleistung: |
1000 W /VT -10 °C |
Energieverbrauch: |
2,0 kWh / Zyklus/Zyklus |
Bruttogewicht: |
155 kg |
Serienzubehör: |
1 x Kerntemperaturfühler mit 4 Messpunkten 10 x Paar Führungsschienen |
Ausführung: |
- Schnellabkühler der WellServe-Serie mit Quereinschub
- wahlweise in steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung
- serienmäßig inkl. 1 elektronischen Kerntemperaturfühler mit 4 Messpunkten
- 2 frei programmierbare Programme oder 10 Standard-Programme
- Turbo-Cooling-Schaltung für Dauerbetrieb mit einer vorgewählten Temperatur
- 2 spezielle Eiscremeprogramme zur Produktion von verkaufsfertigem oder lagerfähigem Eis
- außen und innen CNS DIN 1.4301
- Hygieneausführung mit abgerundeten Ecken
- das Gerät entspricht den Messbedingungen der UK- und NF-Norm
- Tür ohne Schloss, Türanschlag rechts, wechselbar
- Impuls-Start-System
- automatische Abtauung während der Konservierung
- manuelle Tauwasserentnahme oder Anschluss über den vorhandenen Bodenabfluss 1,5“
- 60 mm starke Energiespar-Isolierung
- HACCP Memory-Aufzeichnung der letzten 99 Betriebsvorgänge RS-485 Schnittstelle
|
Abmessungen: |
|
Breite |
Tiefe |
Höhe |
außen |
760 |
760 |
1640 |
innen |
640 |
419 |
730 |
Tiefe bei geöffn. Tür |
|
1500 |
|
|
Verkleidung: |
|
|